LPG身體雕塑系列

第十代 LPG Cellu M6 Alliance


30mins/堂

NT$ 2500

最新第十代LPG Cellu M6 Alliance 來自法國天然纖體及抗老科技,採用三效合一的Lipomassage TM By Endermologie®專利創新科技,負壓吸力+動力雙專利接頭,全自動化組織抓取,可活化組織細胞、有效改善水腫、橘皮組織、促進脂肪代謝同時刺激膠原蛋白增生,使皮膚變得更緊緻。 初次可享體驗價999/堂

立 即 預 約NT$ 999

【LPG法式體雕擁有四大保證】

保證最新第十代法國LPG纖體
保證單次做、單次付,不包療程、不推銷
保證全館芳療技師皆通過LPG認證原廠專業纖體師
保證不使用舊型機器(例如:第八代、第九代)混淆消費者

一次療程3重效果,纖體、緊緻、去水腫

& Fellows 閨蜜花園 SPA採用「第十代LPG法式體雕機」,百分之百非侵入,不傷害肌膚、重啟膠原新生、促進循環代謝,同時排除身體多餘水分,有效改善水腫、橘皮組織,給予肌膚最適切刺激,要成就你的自然美麗。

LPG Cellu M6 Alliance來自法國天然纖體及抗老科技,三十年技術基石,FDA全球第一認證,採用三效合一的Lipomassage TM By Endermologie 專利創新科技,負壓吸力+動力雙專利接頭,全自動化組織抓取,活化組織細胞。

每年超過六千萬使用者,遍佈111個國家,LPG掌握身體自然機制全新科技,非侵入式技術使肌膚自然生成維持年輕重要的青春物質。

LPG從內在調理代謝,刺激纖維母細胞、膠原蛋白新生、緊緻妳的彈力纖維結構,同時活化微循環,進而讓外在肌膚恢復彈性,膚質平滑有氣色。由內而外,一次就有顯著感。

百分之百尊重妳的肌膚,服務團隊皆有法國原廠考照認證

將肌膚分門別類逐層管理,針對不同目的(活氧、緊緻、豐潤、撫紋、排水、雕塑),由淺層到深層不同作用,嚴謹程序必須經過智慧型的客製化療程,因此,閨蜜花園的LPG美療師都經過法國原廠專業考照認證,並獲得法國原廠獎盃,年資至少要5年以上,連美療師制服上的LPG Logo也必須由原廠頒授,得來不易。另外,閨蜜花園也是全台唯一做到一個點擁有最多6部設備的地方,以最專業的原廠技術,提供最有競爭力的會員定價,成就妳的自然美麗。