新一代水飛梭

新一代水飛梭 Hydra Clean Roboter II


60mins/堂

NT$ 3980

水飛梭是為非侵入式且非雷射的保養療程,透過真空負壓吸引系統,搭配五種渦紋大小接頭及專利水循環管道系統來運作,與傳統磨皮系統大不相同,激活更新細胞同時滋潤肌膚,當水磨吸引探頭完全接觸皮膚表面時,真空狀態便會隨即形成。 以溫和且無痛的方式清潔毛孔、排出粉刺及去除老廢角質,亦會同時去除活性氧自由基並迅速滋潤肌膚,讓您在保濕力充足的狀態下,達到肌膚更好的狀態。 初次可享體驗價1980/堂

立 即 預 約NT$ 1980
*水飛梭課程現開放男性個人課程


瞬間有感 – 淨.嫩.緊.亮.白

水飛梭是為非侵入式且非雷射的保養療程,透過真空負壓吸引系統,搭配五種渦紋大小接頭及專利水循環管道系統來運作,與傳統磨皮系統大不相同,激活更新細胞同時滋潤肌膚,當水磨吸引探頭完全接觸皮膚表面時,真空狀態便會隨即形成。

以溫和且無痛的方式清潔毛孔、排出粉刺及去除老廢角質,亦會同時去除活性氧自由基並迅速滋潤肌膚,讓您在保濕力充足的狀態下,有效活化及改善色素、細紋、粗糙等肌膚問題。

專利技術

超強抗活氧自由基小分子水霧顆粒清潔皮膚,利用多種不同探頭針對臉部進行深層毛孔清潔,軟化角質及代謝髒汙,定點加強與精華導入,使皮膚達到緊實、亮膚、保護、拉提等等功效。

渦漩注入技術

端頭的螺旋刮片搭配負壓技術,配和精華原液注入,過程中產生渦漩式的效果,讓髒污完全脫落的同時注入滋潤肌膚於加強保濕的防護。

負壓吸引

1.漩渦式的效果即簡單的移去和消除淺層囤積皮脂,迅速且無痛的提取(負壓吸引)出來。
2.吸引同時可提供深入的滲透性按摩,因可將血液引至皮膚表面,供給細胞養分及氧氣,並將毒素排出。


多種探頭設計 治療不同肌膚需求


四合一肌膚活化整頓
STEP1 清潔汙垢

無痛真空渦旋式清潔毛孔髒污及粉刺。

STEP2 深層煥膚

溫和無刺激性去除老廢角質。

STEP3 渦式注入保濕精

真空渦漩注入保濕精華,達到肌膚保護和深層滋潤的效果。

STEP4 渦式注入美白精華

真空渦漩注入美白精華,使肌膚緊緻、白皙又透亮。


水飛梭10大優點

.清潔髒污
.改善臉部細紋
.改善肌膚暗沉、膚色不均
.改善痘痘、粉刺
.改善毛孔堵塞、粗大
.淡化黑色素、痘疤
.去除老廢角質
.加強補水保濕
.減緩老化
.修復受損肌膚