頂級岩盤浴

頂規檜木岩盤浴 + 遠紅外線烤箱


60mins/堂

NT$ 880

閨蜜花園「鐳礦石正能量岩盤浴」,是業界第一個結合遠紅外線烤箱+日式檜木(鐳礦石)的頂規岩盤浴,可以將老廢物質完全連根排除,讓陷在肌底層疊中的疲憊與緊繃解除,被壓搾的肌肉得以放鬆,得到最好的SPA正能量補充。

立 即 預 約NT$ 880

岩盤浴

原裝進口日本北海道的「鐳礦石」,被稱為「溫泉之泉靈」,是天然溫泉沉澱的結晶物,十分稀有,會釋放大量的負離子及遠紅外線,負離子含量每秒高達12000以上個立方公分,在日本頂級檜木的空間中,將溫度控制在40℃、濕度約60-70%,過程中體內慢慢溫熱,促進汗腺大量飆汗,同時提高基礎代謝率,使身體細胞活化,達到美容保健及心靈放鬆的效果。

*負離子含量高達19000以上

遠紅外線

業界首創採用飯店頂規烤箱,輕鬆流汗讓毒素從體內排出,身體循環變得更好,緩和肩頸酸痛與改善冰冷體質,可提高免疫力、調節自律神經、改善關節疼痛與睡眠品質,重獲健康美肌與身體,並舒緩疲勞、解除身心壓力,健康得以透入,是最Smart簡易的保養方法!